2017.11.25
千枚漬の季節がやってまいりました 今年も多くのお問い合わせを頂戴し、誠にありがとうございます。 見た目も美しく […]
2017.11.14
秋も深まり、紅葉の赤も濃く色付く季節になりました 肌寒く、温かいものが恋しいこの季節 田辺宗の特製白味噌を使用 […]
2017.11.04
松葉むかご 笹巻麩 まながつお西京焼 栗渋皮煮 早摘み胡瓜浅漬 焼万願寺唐辛子 松葉銀杏 梅甘露煮 子持ち鮎南 […]
2017.10.29
お食事で、お土産で大人気の銀鱈味噌漬 油乗り抜群な身が口の中でやわらかくほどけ 豊かな旨みが口いっぱいに広がり […]
2017.10.28
秋茗荷の浅漬 松葉蕎麦 松葉銀杏 銀鱈と柿の南蛮漬 梅甘露煮 素麺いが栗 栗の渋皮煮 穴子真薯 […]