スタッフブログ | 京つけもの・味噌 田辺宗

スタッフブログ

お知らせ商品のこと

千枚漬の季節です

千枚漬の季節がやってまいりました 今年も多くのお問い合わせを頂戴し、誠にありがとうございます。 見た目も美しく […]

続きを読む

商品のこと葵匠のこと

肌寒い季節には

秋も深まり、紅葉の赤も濃く色付く季節になりました 肌寒く、温かいものが恋しいこの季節 田辺宗の特製白味噌を使用 […]

続きを読む

葵匠のこと

秋の焼八寸

松葉むかご 笹巻麩 まながつお西京焼 栗渋皮煮 早摘み胡瓜浅漬 焼万願寺唐辛子 松葉銀杏 梅甘露煮 子持ち鮎南 […]

続きを読む

商品のこと葵匠のこと

大人気 銀鱈味噌漬

お食事で、お土産で大人気の銀鱈味噌漬 油乗り抜群な身が口の中でやわらかくほどけ 豊かな旨みが口いっぱいに広がり […]

続きを読む

葵匠のこと

秋の八寸

秋茗荷の浅漬  松葉蕎麦  松葉銀杏  銀鱈と柿の南蛮漬 梅甘露煮  素麺いが栗  栗の渋皮煮  穴子真薯   […]

続きを読む