2017.12.22
身に染みる寒さが続く今日このごろ お正月の白味噌の準備はおすみでしょうか 田辺宗の白味噌は米麹を贅沢に使用して […]
2017.12.12
みやこめっせで開催される 京料理展示大会に 京つけもの・味噌 田辺宗 旬菜ダイニング 葵匠が 出展いたします […]
2017.12.06
冬の詰め合わせ【風花】 御歳暮、御年賀のご用意はおすみでしょうか お世話になった方への1年の感謝をこめて、 新 […]
2017.11.25
千枚漬の季節がやってまいりました 今年も多くのお問い合わせを頂戴し、誠にありがとうございます。 見た目も美しく […]
2017.11.14
秋も深まり、紅葉の赤も濃く色付く季節になりました 肌寒く、温かいものが恋しいこの季節 田辺宗の特製白味噌を使用 […]