2018.12.29
平素は 京つけもの・味噌 田辺宗 旬彩ダイニング 葵匠 を御愛顧いただき、誠にありがとうございます。 年末年始 […]
2018.12.22
年の瀬も近づき準備に忙しくなるこの頃 お正月の白味噌の準備はお済でしょうか 京都のお雑煮には欠かせない白味噌 […]
2018.12.13
千枚漬、しば漬と並ぶ京都の冬の代表的なお漬物 すぐき漬の本年度の販売が開始しました すぐき菜を塩のみで漬け込ん […]
2018.11.25
じゅんさい 二色金平 紫芋真丈 酢蓮根 チーズ味噌漬 柿万頭 そばいが栗
2018.11.08
千枚漬の季節がやってまいりました 今年も多くのお問い合わせを頂戴し、誠にありがとうございます。 見た目も美しく […]