2015.02.17
2月も半ばを過ぎました。 少しずつ日が長くなっているのを感じますね。 皆様の中にはお正月の白味噌がまだ余ってい […]
2015.02.10
節分を過ぎ、梅の開花が待たれる頃となりました 京都はまだまだ寒い日が続きますが、 田辺宗のお漬物には早くも春の […]
平素は 京つけもの・味噌 田辺宗 旬彩ダイニング 葵匠 を御愛顧いただき、誠にありがとうございま […]
2015.01.27
田辺宗では多くの商品に柚子の皮をふんだんに使用しております。 味、香りがよいのはもちろんのこと、柚子のは多くの […]
2015.01.17
田辺宗 新年の装い 美しい伝統の飾りには 毎年心が躍ります The New Year’s deco […]