2016.11.17
千枚漬の季節がやってまいりました 今年も多くのお問い合わせを頂戴し、誠にありがとうございます。 […]
2016.11.07
日増しに寒さが加わってまいりました。 紅葉の見ごろまではもう少し、 山装い、京都はとても賑やかな時期が始まりま […]
2016.10.16
風が冷たくなり、冬の気配が近づく今日この頃 旬菜ダイニング 葵匠では 鍋料理をご注文のお客様が増 […]
2016.09.30
金木犀が香りはじめ、秋の気配がする今日この頃 風が冷たくなり始めると、 温かいお食事が恋しくなります 旬菜ダイ […]
2016.09.16
九月も半ばを過ぎ、 夏の暑さが和らぎ過ごしやすい気温の日が続いています。 秋の夜長のお供には、田 […]