スタッフブログ | 京つけもの・味噌 田辺宗

スタッフブログ

商品のこと

春の味覚 

京つけもの・味噌 田辺宗 旬菜ダイニング 葵匠に 春の香りが届きました 菜の花、こごみ、タラの芽、ワラビ 現在 […]

続きを読む
IMG_20170122_192646_351

お知らせ

<春の商品>竹の子浅漬

上巳の節句を迎え あたたかな日差しがさす日が増えました 京つけもの・味噌 田辺宗では 春の漬物 竹の子の浅漬の […]

続きを読む
IMG_20180305_204119_391[1]

葵匠のこと

肌寒い日に

2月も後半を迎えますが まだまだ雪が降る寒さの厳しい日が続きます 効能な甘みと旨みがあタンパク質も豊富な味噌は […]

続きを読む
DSC_6540
...89101112...2030...