スタッフブログ | 京つけもの・味噌 田辺宗

スタッフブログ

葵匠のこと

〔節分〕本日の会席

IMG_20170203_120926_615

[先付]

三色トマトの漬物 檸檬ジュレ仕立

 

 

 

IMG_20170203_121149_165

[八寸]

温卵味噌漬  とこぶしの酒蒸

ちりめん うろり風   タラの芽の漬物

特選梅蜜煮   蟹煮凝り   煎り豆

ふろふき大根   薩摩芋甘煮

IMG_20170203_121255_599

[造里]

鰹タタキ 柚子ポン酢

 

IMG_20170203_121429_468

[焼物]

鰤味噌漬  生姜漬 特製もろみ味噌

IMG_20170203_121554_990

[蒸物]

湯葉蒸   粟麩 鰻

IMG_20170203_121659_928

[油物]

米茄子と生麩揚げ出し

 

IMG_20170203_121844_216

[食事]

特製京漬物寿司  千枚漬 胡瓜 壬生菜と胡麻 キャベツ むらさき漬

[止椀]

赤だし

IMG_20170203_122004_245

[水物]

ほうじ茶アイス