[先付]
胡麻豆腐と菜の花のお浸し
点山葵 美味出し
[八寸]
温卵味噌漬 梅花万頭
ちりめん うろり風 笹巻麩
蟹煮凝り 梅人参 河海老
焼湯葉味噌漬 チーズ味噌漬
[造里]
鯛の薄造り カルパッチョ風
京野菜もろみドレッシング
[焼物]
鰆 雪見焼 菊花蕪 無花果
[蒸物]
湯葉蒸 ぐじ 百合根 粟麩
[油物]
天麩羅 海老湯葉揚 かき揚 万願寺
[酢物]
鰻と胡瓜の酢物
[食事]
特製京漬物寿司 千枚漬 ごぼう 胡瓜 刻みすぐき漬 むらさき漬
[止椀]
赤だし
[水物]
柚子シャーベット わらび餅