スタッフブログ | 京つけもの・味噌 田辺宗

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葵匠のこと

〔晩冬〕本日の会席

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[先付]

胡麻豆腐と菜の花のお浸し

点山葵 美味出し

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[八寸]

温卵味噌漬   梅花万頭

ちりめん うろり風   笹巻麩

蟹煮凝り  梅人参   河海老

焼湯葉味噌漬   チーズ味噌漬

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[造里]

鯛の薄造り カルパッチョ風

京野菜もろみドレッシング

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[焼物]

鰆 雪見焼   菊花蕪 無花果

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[蒸物]

湯葉蒸   ぐじ 百合根 粟麩

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[油物]

天麩羅   海老湯葉揚 かき揚 万願寺

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[酢物]

鰻と胡瓜の酢物

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[食事]

特製京漬物寿司   千枚漬 ごぼう 胡瓜 刻みすぐき漬 むらさき漬

[止椀]

赤だし

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[水物]

柚子シャーベット   わらび餅