スタッフブログ | 京つけもの・味噌 田辺宗

スタッフブログ

お知らせ

京料理展示大会

みやこめっせで開催される 京料理展示大会に 京つけもの・味噌 田辺宗 旬菜ダイニング 葵匠が 出展いたします […]

続きを読む
item_2002767_2[1]

お知らせ商品のこと

千枚漬の季節です

千枚漬の季節がやってまいりました 今年も多くのお問い合わせを頂戴し、誠にありがとうございます。 見た目も美しく […]

続きを読む
_MG_6628

商品のこと葵匠のこと

肌寒い季節には

秋も深まり、紅葉の赤も濃く色付く季節になりました 肌寒く、温かいものが恋しいこの季節 田辺宗の特製白味噌を使用 […]

続きを読む
IMG_20171113_190644_806[1]

葵匠のこと

秋の焼八寸

松葉むかご 笹巻麩 まながつお西京焼 栗渋皮煮 早摘み胡瓜浅漬 焼万願寺唐辛子 松葉銀杏 梅甘露煮 子持ち鮎南 […]

続きを読む
IMG_20171103_153155_536[1]
12345...1020...